RECETTE DE NOEL : LA DINDE AU WHISKY
1 ) Acheter une dinde d'environ 5 kg, pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2 ) La barder de lard, la ficeler, la saler la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 ) Préchauffer le four à thermostat 7 pendant 10 minutes.
4 ) Se verser un verre de whisky pendant ce temps là..
5 ) Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
6 ) Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7 ) Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8 ) Se bercer 3 berres de whisky.
9 ) Après une debi-beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
10 ) Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte non - la cravate.
11 ) Après une demi-heurre de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12 ) Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13 ) Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14 ) Buire - non luire - non cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15 ) Et hop: 5 verres de Plus. Ca fait du bien par où que ça passe.
16 ) R'tirer le four de la dinde.
17 ) Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18 ) Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
19 ) Rabasser la dinde qui est tombée par perre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un chat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout..
20 ) Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
21 ) Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
22 ) Ramper jusqu'au lit, dormir toute la nuit.
23 ) Le lendemain matin, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer le bordel dans la cuisine pendant le reste de la journée.